Шоколадный торт на кипятке! — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооооооочень вкусный)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 2 ч. л. |
|
Гранулированный сахар |
| 2 ст. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 100 мл |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 2 ч. л. |
|
Гранулированный сахар |
| 2 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Все сыпучие ингредиенты смешиваем!Взбиваем яйца до густой пены и понемногу добавляем подсолнечное масло+сыпучие ингр+молоко всё хорошенько Взбиваем! В конце выливаем стакан кипятка и перемешиваем ложкой!Смазываем чашу маслом и выливаем тесто(жидкое получаеться)Печь 65 минут+20 минут в режиме ожидания!Получаеться пористый высокий бисквит)