Классический чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 230 г |
| 120 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 230 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 100 г |
1) Измельчаем печенье в блендере. Используем печенье ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО. 2) Смешиваем его со сливочным маслом. 3)Получившуюся массу кладём в формочку для выпекания и придавливаем. Основа есть. 4)В отдельно миске взбиваем: творог, сметану и яйца. Перемешиваем. Выливаем эту творожную смесь поверх теста. 5)Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Даём нашему чизкейку остыть. По желанию, можно украсить ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!