Овсяные трюфели с шоколадом
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение - конфеты из овсяных хлопьев с фундуком, ванилином и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г Жиры 21,97 г Углеводы 54,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 60 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 60 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
| 0,5 ст. | ||
| 60 г |
Положить в кухонный комбайн орехи и овсяные хлопья и взбить до консистенции мелкой крошки.
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 г |
Добавить соль, сахар и муку, взбивать еще полминуты.
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить кленовый сироп и ванилин, взбивать около минуты, чтобы все хорошо перемешалось.
| 60 г |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и перемешать руками.
Сформировать из массы 9-12 шариков (в зависимости от размера) и убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут.