Конфеты со сливочной начинкой
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Воскресенье, 19 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение - конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 60 г |
| 0,5 ст. л. | | 60 мл |
| 1 шт. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 180 г |
| 4 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень с краями фольгой и побрызгать спреем.
Шаг 2:
Взбить сливочный сыр миксером на средне-высокой скорости до однородной массы.
Шаг 3:
Продолжая взбивать, добавить сахар, лимонный сок и сметану. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить яйцо и взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Шаг 5:
Выложить смесь на приготовленный противень.
Шаг 6:
Выпекать 25-35 минут, пока центр чизкейка не будет почти готов. Убрать чизкейк в морозильную камеру на ночь.
Шаг 7:
Выложить чизкейк с противня, приподнимая за края фольги. Нарезать маленькими кубиками (около 2 см) и вернуть в морозилку.
Шаг 8:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 180 г |
| 4 ч. л. |
Растопить шоколад с маслом в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 15 секунд.
Шаг 9:
Достать 5-6 сливочных кубика из морозилки, окунуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки шоколада и положить на лист вощеной бумаги. Повторить с остальными кубиками чизкейка.
Шаг 10:
Хранить конфеты в холодильнике. Достать за несколько минут до подачи, чтобы немного разморозились.