Простые в приготовлении и вкусные кокосовые шарики покрытые шоколадом.
В большой миске смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и расплавленное кокосовое масло. Хорошо все перемешайте.
Используя ложку для формовки мороженного сформируйте из полученной массы шарики. Можно сделать шарики и с помощью рук. Выложите шарики на разнос.
Поставьте разнос с кокосовыми шариками в морозилку на 2-3 часа.
Растопите на водяной бане молочный шоколад (или черный).
Опускайте замороженные кокосовые шарики в растопленный шоколад по очереди.
Стряхивая аккуратно лишний шоколад разложите шарики на пергаментную бумагу для застывания шоколада. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!