Карамельные печенья, не требующие выпечки
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти печенья обязательно понравятся вашим детям. А вам не составит труда их приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г Жиры 22,33 г Углеводы 61,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте сахар, масло и молоко в кастрюле. Варитe на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Добавить арахисовое масло, ваниль и овcянку. Хорошо перемешать.
смесь быстро густеет, поэтому как можно быстрее ложкой сформируйте лепешечки. При желании можно посыпать немного морской солью, на еще не затвердевшие печенья.
Из этого количества смеси получится около 50 печений.