Домашняя начинка Маршмэллоу
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя начинка Маршмэллоу: никакого кукурузного сиропа или красителей, которые добавляют в готовые начинки, продающиеся в магазинах! Это отличная вариант для добавления в любой кекс или, например, в бананово-ореховые пирожные. Можно использовать и как глазурь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,1 ст. | | 0,3 ст. |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Готовим сахарный сироп:
Поместите сахар и воду и среднюю кастрюлю с высокими бортиками. Не мешайте. Нагрейте на среднем огне до 110 градусов (проверьте кухонным термометром).
Шаг 2:
Готовим яичную смесь:
Белки, соль и ваниль взбейте миксером до появления пены.
Шаг 3:
Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.
Шаг 4:
Влейте сахарный сироп. Снова взбейте.
Начинка готова!
Шаг 5:
Советы:
Держите под рукой миску с горячей водой, чтобы отмыть руки, если на них попадет сахар.
Мойте посуду в горячей воде, чтобы смыть сахар.