Орехи Пекан в карамели
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам всего то понадобится 5 минут! И к тому же не нужно будет мыть много посуды. Мне это по душе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 64,8 г Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
Растопите масло в сковороде на медленном огне.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте туда орехи и коричневый сахар. Готовьте, постоянно мешая, 2-3 минуты, или пока орехи не покроются карамелью.
Шаг 3:
Перед подачей дайте орехам остыть на вощеной бумаге.
Источник: www.delightfulcountrycookin.com