Домашняя карамель Дульче де лече

Домашняя карамель Дульче де лече
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Латиноамериканская карамель дульче де лече домашнего приготовления.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 10,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
400 г
Соль морская
0,3 ч. л.
Ванилин
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Молоко сгущенное
400 г
Соль морская
0,3 ч. л.
Ванилин
0,5 ч. л.

Разогреть духовку до 210С.
Выложить сгущенное молоко на форму для выпечки пирога. Добавить морскую соль и ванилин.

Шаг 2:

Положить форму для выпечки в кастрюлю немного побольше, налить в кастрюлю горячей воды, чтобы доходила до середины стенок формы.

Шаг 3:

Плотно накрыть форму для выпечки пирога алюминиевой фольгой и выпекать 1 - 1 1/4 часа.
Не забывайте проверять несколько раз за это время, не выкипела ли вода в кастрюле, и добавлять еще по мере необходимости.

Шаг 4:

Когда дульче де лече подрумянится, достать из духовки и охладить.
Взбить охлажденную смесь до гладкой консистенции и поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Шаг 5:

Перед употреблением осторожно нагреть на водяной бане или в микроволновке.

Источник: theseasidebaker.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карамельный Конфитюр де Лат Карамельный Конфитюр де Лат Подсоленная карамель Подсоленная карамель Карамельный соус Дульче де лече Карамельный соус Дульче де лече Домашняя карамель Домашняя карамель
Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Карамель домашняя Карамель домашняя Тыквенная карамель Тыквенная карамель Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер