Домашние конфеты с орехом пекан
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный подарок для соседей и друзей, легкий в приготовлении и изумительный на вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. | | 1 ст. |
| 50 мл | | 50 мл |
| 50 мл | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 100С. Выложите на противень орехи пекан и сушите их в духовке при такой температуре, пока будете делать следующие шаги.
Смажьте маслом противень и отложите в сторону.
Шаг 2:
В небольшой кастрюле соедините сахар, воду, кукурузный сироп и сливки. Нагревайте на среднем огне, пока смесь начнет закипать.
Шаг 3:
Следите за температурой в сахарной смеси с помощью термометра. Она не должна превышать 130С.
Шаг 4:
Добавьте масло в смесь. Температура может быть немного выше.
Шаг 5:
Уберите кастрюлю из огня и всыпьте сюда орехи пекан, ваниль, пищевую соду и соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 6:
Сразу же вылейте смесь на приготовленный противень и равномерно ее распределите. Оставьте на 4 часа, затем порежьте на кусочки и подавайте!