Запеченный пекан со специями
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Орехи пекана свустерским соусом, яичным белком, сладкой паприкой, кайенским перцем и корицей, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 60 г |
| 2 ч. л. | | 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить большой противень пергаментом.
Шаг 2:
Взбить яичный белок в большой миске до образования пены.
Шаг 3:
| 60 г |
| 2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить растопленное масло, вустерский соус, сахар, соль, паприку, кайенский перец и корицу, взбить.
Шаг 4:
Добавить орехи пекана, разделенные на половинки.
Шаг 5:
Выложить смесь на противень равномерным слоем.
Шаг 6:
Запекать в духовке 30-35 минут, пока орехи не подрумянятся (перемешивать через каждые 10 минут).
Шаг 7:
Остывая, масса затвердеет.
Шаг 8:
Достать из духовки и остудить.
Шаг 9:
Разбить на кусочки и подавать или хранить в закрытой таре до 2 дней.