Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей, запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,31 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 26,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 4 нравится
29 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
4 шт.
Сахар коричневый
120 г
Сливочное масло
60 г
Корица
2 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Яблоко
4 шт.

Срезать верхушки яблок и вырезать сердцевину (не прорезайте яблоки насквозь).

Шаг 3:
Сахар коричневый
120 г
Сливочное масло
60 г

Положить в каждое яблоко по 2 ст. ложки сахара и 1/4 масла.

Шаг 4:
Корица
2 ч. л.

Положить яблоки в неглубокую форму для выпечки и посыпать корицей.

Шаг 5:

Запекать около 15 минут, чтобы яблоки размягчились.

Источник: dineanddish.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеные яблоки с медом и корицей Печеные яблоки с медом и корицей Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Печёные яблоки с начинкой Печёные яблоки с начинкой Печеные яблоки с марципаном Печеные яблоки с марципаном
ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! Печеные яблоки с творожком Печеные яблоки с творожком Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Яблоки с корицей Яблоки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 10:07:53
взял на заметку рецепт Салат с редькой, яблоком и красным луком
29.04.2024 10:06:43
взял на заметку рецепт Пшенная каша с грибами
29.04.2024 10:05:15
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
29.04.2024 10:04:06
взял на заметку рецепт Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом