Сливочно-шоколадная помадка

Сливочно-шоколадная помадка
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время3 часа 5 минСпособКлассический
Порций36
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 44,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
409
килокалорий
и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад белый
700 г
Зефирный крем
200 г
Молоко сгущенное
400 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Песочное печенье
20 шт.  
Шаг 1:
Шоколад белый
700 г
Зефирный крем
200 г
Молоко сгущенное
400 мл

Смешать в кастрюле шоколад, зефирный крем и молоко и поставить на медленный огонь.

Шаг 2:

Помешивать, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.

Шаг 3:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Песочное печенье
20 шт.

Снять с огня, быстро добавить ванильный экстракт и раскрошенное печенье и перемешать.

Шаг 4:

Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой.

Шаг 5:

Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.

Шаг 6:

Достать и нарезать квадратиками.

Шаг 7:

Хранить в холодильнике в закрытой таре.

Шаг 8:

Подавать охлажденной.

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадной гранолой Мороженое с шоколадной гранолой Шоколадно-солодовое мороженое Шоколадно-солодовое мороженое Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк
Шоколадное мороженое-мусс Шоколадное мороженое-мусс Шоколадно-сливочное лакомство Шоколадно-сливочное лакомство Домашнее мороженое с кусочками теста для печенья и шоколадной крошкой Домашнее мороженое с кусочками теста для печенья и шоколадной крошкой Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой