Ягодный парфе с гранолой
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ягодный парфе с гранолой из йогурта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г Жиры 0,33 г Углеводы 7,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
В стеклянную миску налить половину йогурта. Посыпать половиной ягод и гранолы.
Шаг 2:
Поочередно наполнить емкость оставшимися продуктами.
Шаг 3:
Перед подачей охладить!
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: lacasadesweets.com