Лаймовый шербет
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий освежающий десерт - сливочный шербет с соком и цедрой лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г Жиры 28,64 г Углеводы 21,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
Снять цедру с лаймов.
Шаг 2:
Выжать сок.
Шаг 3:
| 500 мл | ||
| 120 г |
Смешать сок и цедру лайма со сливками и сахаром.
Шаг 4:
Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Переложить в аппарат для мороженого.
Шаг 6:
Взбивать в соответствии с инструкцией.
Шаг 7:
Можно сразу подавать шербет или переложить в пластиковую тару и убрать в морозильную камеру.
Источник: www.shewearsmanyhats.com