Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 41,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
499
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
4 шт.
Соль
1 щеп.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
180 г
Пекан
240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 120С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2:
Яичный белок
4 шт.

Взбить в миске миксера на средне-низкой скорости яичные белки до образования пены (около 2 минут).

Шаг 3:
Соль
1 щеп.

Добавить соль, прибавить скорость и взбивать на высокой до мягких пиков.

Шаг 4:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Убавить скорость до средней и добавить ванилин.

Шаг 5:
Сахар-песок
180 г

Добавить сахар по 1 ст. ложке, взбивая до крепкой глянцевой пены (около 2 минут).

Шаг 6:
Пекан
240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
340 г

Ввести измельченный пекан и шоколад.

Шаг 7:

Выложить массу на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 45 минут.

Шаг 8:
Безе с пеканом и шоколадом - Шаг 8

Выключить духовку и оставить в ней безе минимум на 4 часа.

Источник: dessertsbyjuliette.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарт с клюквой и белым шоколадом Тарт с клюквой и белым шоколадом Безе с орехами Безе с орехами Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Миндальное безе с клубникой и кремом Миндальное безе с клубникой и кремом
Клубника с начинкой из шоколада и морской соли Клубника с начинкой из шоколада и морской соли Меренга с орехами и шоколадом Меренга с орехами и шоколадом Безе с кусочками шоколада Безе с кусочками шоколада Мороженое с Амаретто и пеканом Мороженое с Амаретто и пеканом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане