Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г Жиры 5,25 г Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
2
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.
3
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.
2
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.
3
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.