Шоколадно-ванильный пудинг
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
Смешать сахар, муку. Добавить молоко, вскипятить смесь, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло, разделить крем на 2 части, в одну добавить ванильный сахар, во вторую- какао. Еще раз нагреть по отдельности обе смеси до еще большего загустения. Подавать слоями в стаканчиках. Слои разделить рублеными орехами или тертым печеньем. Украсить шоколадной стружкой.