Желе землянично-смородиновое

Желе землянично-смородиновое
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное желе с земляникой и смородиной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Земляника
500 г
Смородина белая
500 г
Сахар-песок
500 г  
Шаг 1:
Земляника
500 г
Смородина белая
500 г

Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите через соковыжималку или мешочек.

Шаг 2:
Сахар-песок
500 г

Когда сок отстоится, его осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейное желе с ликером Кофейное желе с ликером Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Кофейное желе Кофейное желе Манговое желе с кремом Манговое желе с кремом
Желе с фруктами и корицей Желе с фруктами и корицей Кофейное желе с мороженым Кофейное желе с мороженым Фруктово-йогуртовое желе Фруктово-йогуртовое желе Клубничные корзинки со сливочным желе Клубничные корзинки со сливочным желе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи