Арахисовое масло

Арахисовое масло
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приготовим арахисовое масло в домашних условиях. Такое масло имеет ярко выраженный ореховый вкус, также оно богато различными витаминами, аминокислотами и считается даже полезным, но всё же из-за своей калорийности увлекаться им часто не стоит. Оно отлично используется в кулинарии для приготовления различной выпечки и сладостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23,02 г
Жиры 49,97 г
Углеводы 18,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
573
килокалорий
и 24 нравится
122 добавили себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арахис
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мёд
3 ч. л.
Шаг 1:
Арахисовое масло - Шаг 1

Для приготовления арахисового масла возьмите арахис, мед, масло растительное, соль.

Шаг 2:
Арахисовое масло - Шаг 2
Арахис
400 г

Для начала поджарьте на сковороде арахис до слегка румяного цвета. Сильно поджаривать не стоит.

Шаг 3:
Арахисовое масло - Шаг 3

Арахис охладите и очистите от шелухи.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana RysevetsГалина КлейменоваОля СтецівВиктория ПобедительницаАлександр ДзюбаЕкатерина ТаракчянМарина КолесниковаДмитрий СаленкоNatalia IvashkoАндрей ДKsusha KuznetsovaАнастасія КлимчукОлеся ....Алла ХубаеваАнастасия ПетроваМарина БойкоAsik NurЮлия ЕрмоленкоЕлена ЛазаренкоSvetlana IvanovaНина МихайличенкоTatyana KudryashovaАнюта КозубенкоМаргарита ЭренбургКлимців ОляRina 🤗
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи