Арахисовое масло
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 15 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовим арахисовое масло в домашних условиях. Такое масло имеет ярко выраженный ореховый вкус, также оно богато различными витаминами, аминокислотами и считается даже полезным, но всё же из-за своей калорийности увлекаться им часто не стоит. Оно отлично используется в кулинарии для приготовления различной выпечки и сладостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,02 г Жиры 49,97 г Углеводы 18,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ч. л. |
Для приготовления арахисового масла возьмите арахис, мед, масло растительное, соль.
| 400 г |
Для начала поджарьте на сковороде арахис до слегка румяного цвета. Сильно поджаривать не стоит.
Арахис охладите и очистите от шелухи.