"Детские слабости!!"
Категория | Десерты |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 25 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший пирог по гавайскому рецепту моей бабушки -вы обязаны попробовать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 3 шт. | | 5 ст. л. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 1 л | | 1 г |
| 2 гол. | | 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 1 л |
| 1 г |
| 2 гол. |
| 5 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром и ванилином.продолжая взбивать добавьте туда соду, сухое молоко,и муку. При готовленное тесто вылить на смазанную маслом противень. Выпекать 10-15 минут до 220 градусов в духовке.При готовности вынуть раз резать на две части нижнюю помазать сгущенкой закрыть другой половинкой
Шаг 2:
В конце обмазать сверху сгущенкой посыпать орехами и украсить мятой