Тайский десерт из ананаса
Категория | Десерты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 3 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тайский десерт из ананаса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 3,64 г Углеводы 33,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Ананас почистить, разрезать на кольца. Затем разрезать кольца на 4 части. Сердцевину, если она жесткая, можно удалить.
Кусочки ананаса обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до образования корочки.
Кусочки ананаса обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 2:
Обжаренные кусочки ананаса отложить на тарелку. В сковороде растопить сахар с добавлением растительного масла, чтобы получился сироп.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Шаг 3:
Обжаренные кусочки ананаса отложить на тарелку. В сковороде растопить сахар с добавлением растительного масла, чтобы получился сироп.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.