Вафли "Хрустяшка" — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
Вторник, 10 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие сладкие вафли
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 17,99 г Углеводы 49,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1,5 ст. |
Взбить яйца с сахаром, добавить предварительно растопленное масло. Размешивать, чтоб не было комочков.
Поставить пазогреваться вафельницу
Поставить пазогреваться вафельницу
Шаг 2:
| 1 ст. |
Взбалтывать с мукой, пока не исчезнут комочки.
Тесто должно получиться жидковатое.
Влить в вафельницу по столовой ложке. Закрыть на 3 мин, достать и свернуть трубочкой, пока не остыли.
Можно во внутрь добавить вареную сгущенку!
Приятного аппетита!
Тесто должно получиться жидковатое.
Влить в вафельницу по столовой ложке. Закрыть на 3 мин, достать и свернуть трубочкой, пока не остыли.
Можно во внутрь добавить вареную сгущенку!
Приятного аппетита!