Взбитые сливки с фруктами

Взбитые сливки с фруктами
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отличный десерт на скорую руку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,18 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 25,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 35-40%
500 мл
Сахарная пудра
150 г
Фрукты свежие (ассорти)
300 г  
Шаг 1:
Сливки 35-40%
500 мл
Сахарная пудра
150 г
Фрукты свежие (ассорти)
300 г
Секреты взбивания сливок :
1. Холодная посуда и венчики (лучше железная или стекленная, которая будет дольше удерживать холод) посуду желательно охладить в холодильнике около 30 мин.
2. Сливки от 35% жирности(по моему опыту лучше всех взбиваются parmalat) "Белый город" взбить не получалось ни разу
Шаг 2:
Холодные сливки (охлаждать нужно не менее 12 часов) хорошо потрясти в пачке, вылить в посуду. Начинать взбивать нужно с маленькой до высокой скорости, добавляя небольшими порциями сахарную пудру. Важно поймать момент нужной консистенции, чтобы сливки не превратились в масло.
Шаг 3:
Постепенно начнут появляться следы от венчиков,сливки начнут густеть. Взбить до готовности, заканчивать взбивание нужно от максимальной до минимальной скорости миксера. Заранее в креманку нарезать ваши любимые фрукта, сверху выложить сливки. Сверху все это можно украсить орехами или тертым шоколадом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка Творожная запеканка Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Парфе с клубникой Парфе с клубникой "Зукотто" "Зукотто"
Павлова со взбитыми сливками Павлова со взбитыми сливками Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Облако с сюрпризом 🙈 Облако с сюрпризом 🙈 Желе из какао со взбитыми сливками Желе из какао со взбитыми сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 16:18:45
взял на заметку рецепт ПП сырники с манкой
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой