Десерт из киви и манго
Категория | Десерты | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошо подходит в качестве десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 1,72 г Углеводы 27,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 400 мл |
| 0,5 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
1.Желатин замочите
Шаг 2:
| 1 шт. |
2.Киви очистите, разрежьте на половинки. Одну оставьте для украшения, остальную мякоть мелко нарежьте. Нарезанную бланшировать!!!
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
3.Манго очистите, часть мякоти отложите для украшения, остальное мелко нарежьте.
Шаг 4:
| 4 шт. |
4.Зефир нарежьте ломтиками.
Шаг 5:
| 400 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 100 г |
4.Желатин распустите на горячей водяной бане, дайте немного остыть. Йогурт смешайте с сахарным песком и ванильным сахаром, затем соедините с желатином.
Шаг 6:
5.Дайте массе остыть и, когда она начнет слегка густеть, добавьте измельченные киви и манго, ломтики зефира, перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 7:
7.Затем аккуратно опрокиньте на тарелки, украсьте ломтиками фруктов, листочками мяты и подайте на стол.