Яблочный флонярд
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 28 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сложнй и вкусны пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 6,83 г Углеводы 20,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 350 мл |
| 20 г | ||||
| 2 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2:
| 50 г |
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 70 г |
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4:
| 350 мл |
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5:
| 20 г | ||
| 30 г |
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6:
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7:
| 2 шт. |
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8:
| 20 г |
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.