Яблочный флонярд

Яблочный флонярд
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Не сложнй и вкусны пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 20,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
350 мл
Сливочное масло
20 г
Яблоко
2 шт.
Сахарная пудра
20 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2:
Сахар-песок
50 г
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
70 г
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4:
Молоко коровье
350 мл
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5:
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
30 г
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6:
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7:
Яблоко
2 шт.
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8:
Сахарная пудра
20 г
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Десерт с гранолой Десерт с гранолой Яблочный мусс Яблочный мусс Яблочный мусс Яблочный мусс Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак ! Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак !
Суфганиёт (Ханукальные пончики) Суфганиёт (Ханукальные пончики) Тирамису в южном исполнении Тирамису в южном исполнении Ароматное желе из персиков Ароматное желе из персиков Яблочный парфе Яблочный парфе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири