Виктория
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Суббота, 2 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий тортик. С замечательным сочитанием крема из маскарпоне и клубники. По балуйте себя и ваших близких.🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 5 г |
| 1 ст. | | 5 г |
|
Ликер сливочный |
| 1 ч. л. | | 5 г |
| 500 г | | 300 г |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 1 ст. |
| 5 г |
|
Ликер сливочный |
| 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром (5 мин.), добавить коричневый сахар и взбивать еще две минуты. Добавляем постепенно муку и оставшиеся ингредиенты и на маленькой скорости взбиваем до однородной массы.
Шаг 2:
Смазываем формы маслом и выливаем туда тесто. Ставим в духовой шкаф, примерно на 30-35 минут.
Шаг 3:
| 500 г |
| 100 г |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 100 г |
Маскарпоне и сгущенку взбиваем миксером до получения пышной массы, добавляем нарезанную кубиками клубнику. Крем готов😋
Шаг 4:
Бисквитные пышки разрезаем на две части и начинаем "лепить" торт, с помощью крема. Смазывая кремом,как большое сердечко, так и маленькие. Разрезаем клубнику, как на фото и украшаем торт, как вам нравится. При подачи можно подать клубничный сироп. Приятного аппетита!❤️