Творожная паннакота

Творожная паннакота
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Здоровая альтернатива классическому рецепту сливочного десерта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,36 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 8,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 21 нравится
191 добавил себе
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
1 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу
Творог обезжиренный
200 г
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Желатин
1 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Натуральный подсластитель
по вкусу

Желатин растворить в холодном молоке на 15 минут, затем поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно размешивая. Добавить в молоко подсластитель (стевия, “фит-парад” или др.) и продолжать нагревать до его растворения. Не доводить до кипения!

Шаг 2:
Творог обезжиренный
200 г
Ванилин
по вкусу

Молоко немного охладить, добавить в него ванилин и вылить молочную массу в миску с творогом. Взбить венчиком. Разлить десерт по формам, для украшения можно воткнуть любые ягоды или кусочки фруктов, поставить в холодильник. Через несколько часов все готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка "Чизкейк" Творожная запеканка "Чизкейк"
Творожная запеканка Творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер