Чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Суббота, 13 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 24,07 г Углеводы 21,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
771
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 450 г |
| 450 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г |
Растолчем печенье в мелкую крошку и перемешаем с растопленным на водяной бане сливочным маслом. Заполняем печеньем форму так, чтобы образовались края с высотой около трех сантиметров.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Шаг 2:
| 450 г | ||
| 450 г | ||
| 3 шт. | ||
| 5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Тщательно взбиваем сыр со сметаной, потом добавляем яйца и постепенно сахар и ванильный сахар.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Шаг 3:
Запекаем чизкейк на водяной бане. Для этого форму оборачиваем в 3-4 слоя фольги. Набираем в поддон воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь. Через час выключаем духовку и даем остыть чизкейку с открытой дверцей минут на 20, затем на всю ночь убираем его в холодильник.