Груши в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 19 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для осенней уборки урожая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 6,35 г Углеводы 18,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Груши очистить, раз резать пополам,удалить сердцевину и выложить в огнеупорную форму.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Смешать творог с орехами, дроблеными и сахаром. Выложить на груши.
Запечь мин 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 50 г |
Вынуть из духовки остудить. Растопить шоколад добавить сливочное масло и покрыть груши. Приятного аппетита.