Желе из красной фасоли
Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 0,2 г Углеводы 8,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 130 г |
Клейковину нарезать крупными кусками и обжарить в тостере или микроволновке
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 мл |
Сделать отвар красной фасоли с добавлением соли.
Шаг 3:
Смешать с клейковиной, выложить в порционные чашки и остудить.