Желе из красной фасоли

Желе из красной фасоли
КатегорияДесерты КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 8,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пшеничная клейковина
130 г
Фасоль консервированная
200 г
Соль
1 ч. л.
Вода
150 мл
Шаг 1:
Желе из красной фасоли - Шаг 1
Пшеничная клейковина
130 г

Клейковину нарезать крупными кусками и обжарить в тостере или микроволновке

Шаг 2:
Желе из красной фасоли - Шаг 2
Фасоль консервированная
200 г
Соль
1 ч. л.
Вода
150 мл

Сделать отвар красной фасоли с добавлением соли.

Шаг 3:
Желе из красной фасоли - Шаг 3

Смешать с клейковиной, выложить в порционные чашки и остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Желе из мандаринов с мякотью Желе из мандаринов с мякотью "Пивное" желе "Пивное" желе Фруктовое желе Фруктовое желе Желе из киселя с вишней и черной смородиной Желе из киселя с вишней и черной смородиной
Желе из хурмы Желе из хурмы Желе из абрикосов Желе из абрикосов Творожный десерт с клубничным желе 🍓 Творожный десерт с клубничным желе 🍓 Желе из голубики Желе из голубики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом