Ванильные кексы с клубникой
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Создать собственный кекс с нуля очень просто. Плюс в том, что Вы имеете полный контроль над качеством продуктов. Это вкусный рецепт ванильного кекса , который может быть легко изменен продуктами, по Вашему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,3 ст. | | 2,5 ст. |
| 0,3 ст. | | 2,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 1,3 ст. |
| 2,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 2,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большую миску добавить сахар, муку, растительное масло, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Смешайте на миксере в течении минуты.
Шаг 2:
Через минуту смешивания, начните добавлять яйца. После 2-го яйца, возможно, придется выключить миксер и смешивать кухонным прибором, удобным для Вас.
Шаг 3:
Пример как оно должно выглядеть. Вы видите, что тесто становится жидким.
Шаг 4:
Далее добавьте молока для предотвращения разбрызгивания.
Шаг 5:
После того как все молоко впиталось, смешивать миксером в течении 1 минуты.
Шаг 6:
Шаг 7:
Влейте на 1/4 часть формочки.
Шаг 8:
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение от 25 до 30 минут. Вы можете украсить Ваши кексы, как пожелаете.