Творожки с фруктами в шоколаде
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
творог 400 г
шоколад 200 г
киви 2 шт
слива 2 шт
виноград 100 г
сахар по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 400 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
Шаг 2:
Смазать силиконовые формочки шоколадом. Шоколада не жалеем, чтобы готовые творожки хорошо вытаскивались из формочек
Шаг 3:
Ставим смазанные формочки в морозилку
Шаг 4:
Смешиваем творог с сахаром
Шаг 5:
Шаг 6:
Укладываем в формочки слоями творожную массу и фрукты
Шаг 7:
Поливаем шоколадом. и ставим в морозилку до застывания шоколада (примерно 20-30 минут)