Домашнее печенье с рисовыми криспами

Домашнее печенье с рисовыми криспами
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящее домашнее печенье подавайте с молоком или чаем на десерт или на ужин.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,28 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 75,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалорий
нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Печенье Орео
16 шт.
Маршмэллоу
790 г
Рисовые криспы
5 ст.
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ст. л.

Смажьте сковородку маслом и отложите.

Шаг 2:
Печенье Орео
16 шт.

В большом пакете на молнии разместите печенье “Оreo”, застегните молнию и скалкой измельчите печенье в маленькие кусочки. Отложите в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
2 ст. л.
Маршмэллоу
790 г
Рисовые криспы
5 ст.

В большой миске растопите масло. Когда оно растает добавьте маршмэллоу и помешивайте, пока оно растает. Уберите из плиты, медленно добавьте рисовые крипсы и крошки Oreo.

Шаг 4:

Вылейте смесь в подготовленную сковородку и распределите по поверхности.

Шаг 5:

Позвольте ему полностью остыть перед тем, как нарезать над квадратики.
Вы можете сохранять его в специальном контейнере до 5 дней.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Домашнее печенье с арахисовым маслом Домашнее печенье с арахисовым маслом Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Печенье с кусочками шоколада Печенье с кусочками шоколада
Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Домашнее печенье с клубникой Домашнее печенье с клубникой Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином Шоколадное печенье с орехами к чаю за 20 минут Шоколадное печенье с орехами к чаю за 20 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе