Этот завтрак можно назвать домашние мюсли. Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте растительное масло, мед. коричневый сахар и ванилин.
Затем, в другой посуде смешайте овсянку, соль и корицу. Потом залейте овсянку медовой смесью, хорошо перемешайте. Вы можете сделать это даже руками. Убедитесь, что овсянка хорошо покрыта медовой смесью.
Равномерно выложите овсянку на противень. устеленный пергаментом.
Выпекайте в течении 20 минут. Затем переверните, добавьте кусочки миндаля и выпекайте еще 10 минут.
Затем добавьте измельченный грецкий орех, или пекан, или фундук. А может быть и сразу все 3, на ваш вкус. И выпекайте еще 10 минут.
Потом можно добавить сухофрукты и запекать еще 10 минут.
А можно остановиться, достать из духовки, сервировать свежими фруктами и подавать к столу.