Сливочный пудинг из пшеничных зерен с апельсиновой цедрой, специями и ромом. Десерт или завтрак?
Смешать сваренные пшеничные зерна, молоко (можно использовать по 1 стакану обезжиренного и кокосового молока), апельсиновую цедру, стручок ванили, корицу, апельсиновый экстракт и соль в маленькой кастрюле и довести до кипения.
Когда смесь закипит, убавить огонь и варить на медленном огне, часто помешивая, 20 минут, пока пшеница не впитает большую часть молока, и смесь не начнет густеть.
Добавить кленовый сироп и ром и варить еще 10 минут.
Пудинг к этому времени станет кремообразным и густым, в нем останется немного молока.
Украсить апельсиновой цедрой.
Лучше всего подавать теплым.