Грушево-виноградный шашлычок
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Балуем себя фруктовым шашлычком! Быстро, вкусно, полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г Жиры 1,84 г Углеводы 16,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Груши порезать тонкими кольцами.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Взбить 3 яйца. Добавить соль, сахар, соду.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
Добавить муку, все пермешать. Кусочки груши обмакнуть в тесто.
Шаг 4:
Груши обжарить на медленном огне с обоих сторон.
Шаг 5:
На палочку для шашлыка надеть поочередно виноградины и обжареные груши.
Шаг 6:
Шашлычок присыпать сахарной пудрой. Вот и всё - готово!
Приятного аппетита!