Запеченные французские тосты с бананами и мюсли
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления французских тостов в бананами и мюсли. Тосты получаются одновременно и хрустящими, и нежными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 230 г | | 2 ч. л. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 10 шт. | | 0,8 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 23х25см, а также распределите по ее дну 1 столовую ложку коричневого сахара.
Шаг 2:
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, и ванилин. Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба.
Шаг 3:
Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба. И так же смажьте другие 2 кусочка.
Шаг 4:
Нарежьте спелые бананы кружочками. На все те же ломтики белого хлеба выложите по 1/3 бананов. Накройте эти хлеб сверху тремя такими же ломтиками белого хлеба.
Шаг 5:
Порежьте получившиеся сандвичи на полосочки и выложите их в блюдо для запекания.
Шаг 6:
Венчиком взбейте яйца, молоко и ванилин. Полейте сверху этой массой сандвичи.
Шаг 7:
Раскрошите батончики мюсли и посыпьте ими сверху сандвичи. Затем закройте сандвичи фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте так еще 10 минут.