Творожно-вишневый десерт

Творожно-вишневый десерт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

🍒

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 17,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт
70 г
Мука овсяная
25 г
Овсяные отруби
25 г
Курага
30 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Ванилин
5 г
Творог
100 г
Вишня
50 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт
70 г
Мука овсяная
25 г
Овсяные отруби
25 г
Курага
30 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Ванилин
5 г
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2:
Творог
100 г
Вишня
50 г
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки Творожно-малиновий десерт Творожно-малиновий десерт Запеканка творожная в микроволновке Запеканка творожная в микроволновке Творожная запеканка с меренгой Творожная запеканка с меренгой
Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка Творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЛАГМАН
15.05.2024 23:23:15
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
15.05.2024 21:47:19
взял на заметку рецепт Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс