Творожная запеканка с отрубями и вишней
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
| 3 ст. л. | | 1 г |
| 150 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 150 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Творог смешать с отрубями и разрыхлителем, хорошо перемять вилкой. Желток смешать с кефиром и заменителем сахара, добавить к творогу. Белок взбить с солью до крепких пиков, аккуратно вмесить в творог. Вишню (если брали замороженную, просушить) добавить в основную смесь. Выложить все в жаропрочную посуду с антипригарным покрытием. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать запеканку 35-30 минут, до золотистой корочки.