Засахаренная репа

Засахаренная репа
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая, слегка терпкая репа, этот рецепт, знали наши дедушки и бабушки, он превращает простой корнеплод в незабываемое удовольствие!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 26,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Репа
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Куркума молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Репа
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Куркума молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.

Очистите и нарежьте репу, небольшими по 1 сантиметру кубиками. Бланшируйте репу в кипящей подсоленной воде до мягкости, приблизительно 3-4 минуты. Отставьте в сторону.
В небольшой, с толстым дном кастрюле на среднем огне, приготовьте остальные ингредиенты, часто помешивая, пока не появятся большие “упитанные” пузырьки.

Шаг 2:

Добавьте в сладкий сироп репу и продолжайте варить, пока вода не уменьшается, а репа не покроется карамелью, около 5 минут.
Снимите с огня и подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Источник: outlanderkitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Засахаренный имбирь Засахаренный имбирь Печеные груши Печеные груши ПП конфетки ПП конфетки Сорбе из клубники Сорбе из клубники
Гранола Гранола Творожная запеканка "Чизкейк" Творожная запеканка "Чизкейк" ПП РАФАЭЛЛО ПП РАФАЭЛЛО Засахаренные грецкие орехи Засахаренные грецкие орехи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:09:53
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане