Витаминный смузи
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 27 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный освежающий напиток, полный витаминов - из моркови с красной капустой, кале, шпинатом, ежевикой, клубникой, апельсиновым соком, йогуртом и миндальным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 0,69 г Углеводы 11,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 240 г |
| 8 шт. | ||||
| 120 мл |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 шт. |
Приготовить продукты.
| 200 г |
Нарезать морковь кусочками и положить в блендер.
| 100 г |
Крупно порубить красную капусту и добавить в блендер.
| 2 шт. |
Добавить 2 листа капусты кале.
| 7 шт. | ||
| 240 г |
Добавить листья шпината и ежевику.
| 8 шт. |
Добавить клубнику.
| 120 мл | ||
| 60 мл |
Добавить йогурт и миндальное молоко.
| 60 мл |
Добавить апельсиновый сок.
| 2 ст. л. |
Добавить льняное семя.
| 2 ст. л. |
Добавить мед.
| 10 шт. |
Добавить 10 больших кубиков льда.
Взбить до однородной массы.
Разлить по бокалам и сразу подавать.