Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 22 нравится
180 добавили себе
206
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Шаг 1:
Глинтвейн на вечер - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Шаг 2:
Глинтвейн на вечер - Шаг 2
Сахар коричневый
60 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк
Напиток из цветков бузины с лимоном Напиток из цветков бузины с лимоном Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Сок березовый на зиму Сок березовый на зиму Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн
Комментарии (3)
08.07.2012 01:16
Очень люблю глинтвейн! Особенно в холодную зимнюю погоду. Обычно конечно заказывала его в кафе и ресторанах, но теперь могу и сама приготовить. Не думала, что это так просто, спасибо за рецепт! 🙂
08.07.2012 13:28
И Вам спасибо! На здоровье!
20.09.2013 13:39
🤩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб