Путассу тушенная с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 31 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Путассу, тушенная с овощами - отличное послепраздничное блюдо! И легкое, и полезное, и сытное - замечательный семейный обед. Для тушения с овощами можете взять любую рыбу, лучше морскую, без избытка костей. Вместо томатного сока хорошо подойдет разведенная томатная паста или свежие помидоры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 13,16 г Углеводы 7,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 260 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 100 мл |
| 40 г | ||||
| 3 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 80 г |
Приготовьте путассу, лук, морковь, сладкий перец, зеленый горошек, подсолнечное масло, томатный сок, тимьян, лавровый лист, тмин и соль.
| 260 г |
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте и нарежьте пополам.