Котлеты из тунца

Котлеты из тунца
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,16 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 20,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалорий
и 3 нравится
41 добавил себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тунец, консерва в масле
140 г
Сухари панировочные
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чесночный порошок
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
15 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Тунец, консерва в масле
140 г
Сухари панировочные
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чесночный порошок
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
15 г

Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.

Шаг 2:

Сформировать смесь в котлеты.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло в сковороде.

Шаг 4:

Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5:

Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 6:

Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца Котлеты из тунца Котлеты из тунца
Котлеты из тунца и риса 🍚 Котлеты из тунца и риса 🍚 Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Севиче из тунца с креветками Севиче из тунца с креветками Стейк из тунца с черным перцем Стейк из тунца с черным перцем
Комментарии (1)
Все так просто! Должно быть это вкусно очень. Тунец сам по себе вкусненький! Надо будет как нибудь попробовать и не только с тунцом, я думаю, что можно заменить на любую другую консерву!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе