Горбуша, запечённая в сметане

Горбуша, запечённая в сметане
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Горбуша, запечённая в сметане

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,9 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 6 нравится
45 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горбуша
400 г
Сметана
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу  
Шаг 1:
Горбуша
400 г
Сметана
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Толстолобик в сметане в духовке Толстолобик в сметане в духовке
Горбуша в сметане на сковороде Горбуша в сметане на сковороде Стерлядь запечённая в посудомойке Стерлядь запечённая в посудомойке Горбуша запеченная в фольге Горбуша запеченная в фольге Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ВЬЕТНАМСКИЙ БОУЛ
взял на заметку рецепт Поке с жареным сыром 🥗
взяла на заметку рецепт Шницель из куриного фарша