Рыбные палочки

Рыбные палочки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Филе трески (или другой рыбы), смоченное в молоке с яйцо и дижонской горчицей, покрытое сухарями с паприкой и чесночным порошком и приготовленные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,79 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 26,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 2 нравится
58 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
120 мл
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Сухари
1,5 ст.
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Чесночная соль
1 ч. л.
Треска
500 г
Тартар
по вкусу
Лимон
по вкусу  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой и положить на него решетку. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
120 мл
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Взбить в небольшой неглубокой миске яйцо с молоком, горчицей и перцем, отложить в сторону.

Шаг 3:
Сухари
1,5 ст.
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночная соль
1 ч. л.

В другой неглубокой миске смешать сухари с паприкой, чесночным порошком, перцем и чесночной солью. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4:
Треска
500 г

Нарезать рыбное филе кусочками.

Шаг 5:

Окунуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.

Шаг 6:
Рыбные палочки - Шаг 6

Аккуратно положить на решетку.

Шаг 7:

Повторить с остальной рыбой.

Шаг 8:
Рыбные палочки - Шаг 8

Побрызгать сверху оливковым маслом или спреем.

Шаг 9:
Рыбные палочки - Шаг 9

Запекать около 7 минут.

Шаг 10:
Рыбные палочки - Шаг 10

Перевернуть, побрызгать маслом или спреем и запекать с другой стороны еще около 5 минут, до готовности и румяной корочки.

Шаг 11:

Можно за пару минут до готовности включить бройлер.

Шаг 12:
Рыбные палочки - Шаг 12
Тартар
по вкусу
Лимон
по вкусу

Можно подавать с соусом тартар и дольками лимона.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой