Тилапия тушеная с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 15 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 2,65 г Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
| 70 г | ||
| 70 г |
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
| 20 мл |
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.