Навага в томатном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 13 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Навага - отличная промысловая рыба северных морей. С белой, плотной мякотью и небольшим количеством костей. Её можно жарить, варить, тушить. Сегодня я приготовила навагу в томатном соусе. Очень вкусно и полезно. Подавайте такую рыбу с картофельным пюре и отварным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г Жиры 12,81 г Углеводы 18,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 30 мл | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления наваги в томатном соусе потребуется: навага, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, лавровый лист, подсолнечное масло, мука.
| 500 г |
Навагу очистите, обрежьте плавники и выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи.
| 70 г | ||
| 70 г |
Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте. Выложите в кастрюлю.