Сёмга солёная в масле
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 19 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Солёная красная рыба семга неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких - это засолка красной рыбы в масле кусочками. Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости. Очень вкусно - пробуйте и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г Жиры 33,07 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 230 мл |
Для того, чтобы приготовить солёную в масле сёмгу, нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая сёмга, соль, подсолнечное рафинированное масло.
| 500 г |
Нарезаем филе сёмги без кожи и костей тонкими пластинами.
На дно банки или другой ёмкости для засолки рыбы (в данном случае используется маленькая керамическая кастрюлька) выкладываем кусочки сёмги в один слой.